Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten unserer Kirchengemeinde

Die Gottesdienste beginnen um 10:00 Uhr, sofern nicht anders angegeben.

Wichtiger Hinweis!!!

Die Entwicklung der Inzidenzzahlen stimmt uns optimistisch, so dass wir wieder regelmäßig Präsenzgottesdienste an Sonn- und Feiertagen anbieten.

3. Sonntag nach Trinitatis, 20.06.2021, Klein-Rechtenbach
Kollekte: Einrichtung eines Spiel- und Familienzimmers der Beratungsstelle für Familien-, Erziehungs-, Ehe- und Lebensfragen

4. Sonntag nach Trinitatis, 27.06.2021, Groß-Rechtenbach
Kollekte: Förderverein Kinderheim Zoar

Juli 2021

5. Sonntag nach Trinitatis, 04.07.2021, Groß-Rechtenbach
Kollekte: Brot für die Welt – Sierra Leone für Kinder und Jugendliche

6. Sonntag nach Trinitatis, 11.07.2021, Klein-Rechtenbach
Kollekte: Gesamtkirchliche Aufgaben der Evangelischen Kirche in Deutschland

7. Sonntag nach Trinitatis, 18.07.2021, Groß-Rechtenbach
Kollekte: Unterricht für alle – Afrika und Asien

8. Sonntag nach Trinitatis, 25.07.2021, Klein-Rechtenbach
Kollekte: Hilfen zur Erhaltung von Kirchengebäuden, Union Ev. Kirchen/Stiftung KiBa

August 2021

9. Sonntag nach Trinitatis, 01.08.2021, Klein-Rechtenbach
Kollekte: Hilfe für Müll sammelnde Kinder aus Mumbai / Indien

10. Sonntag nach Trinitatis, 08.08.2021, Groß-Rechtenbach
Kollekte: Dialog- und Friedensarbeit in Israel, Palästina und Deutschland

11. Sonntag nach Trinitatis, 15.08.2021, Klein-Rechtenbach
Kollekte: Psychosoziales Zentrum Düsseldorf

12. Sonntag nach Trinitatis, 22.08.2021, Groß-Rechtenbach
Kollekte: Integrations- und Flüchtlingsarbeit (EKiR)

13. Sonntag nach Trinitatis, 29.08.2021, Klein-Rechtenbach
Kollekte: Stiftung Kreuznacher Diakonie

Bitte beachten Sie folgendes:

Auf die gemeinsame Feier des Abendmahls verzichten wir aufgrund von Corona vorübergehend.

Die geplanten Gottesdienste mit Konfirmanden und Katechumenen verschieben wir auf einen späteren Zeitpunkt, wenn wieder mehr Gottesdienstbesucher teilnehmen dürfen.

Gottesdienste im Ev. Gemeindehaus können noch nicht stattfinden. Ortsverlegungen werden frühzeitig bekanntgegeben.

Beachten Sie bitte bei einer Teilnahme die jeweils geltenden strengen hygienischen Sicherheitsbestimmungen entsprechend der Eckpunkte einer verantwortlichen Gestaltung von Gottesdiensten in Zeiten von Corona. Die konkreten Bestimmungen für unsere Kirchengemeinde entnehmen Sie bitte der Startseite unserer Homepage. Vielen Dank.

Aufgrund des notwendigen Abstands voneinander gibt es eine Begrenzung der Besucherzahlen in Groß-Rechtenbach auf 14 Personen und in Klein-Rechtenbach auf 10 Personen (plus evtl. einer jeweils weiteren Person aus dem eigenen Hausstand).

Es ist notwendig, sich im Pfarrbüro anzumelden, auch damit eventuelle Infektionsketten nachvollzogen werden können.
Nutzen Sie dazu bitte die regulären Öffnungszeiten.

Die Gottesdienste werden auf CD aufgenommen und können über das Pfarrbüro bezogen werden.