Friedensgebete

Eine kleine Runde von engagierten Mitwirkenden lädt regelmäßig ein zu Friedensgebeten.

Diese finden monatlich statt, Mittwochs um 18:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus oder in der Kirche Groß-Rechtenbach.

Kontakt: Loni Neul

Herzliche Einladung zu den Friedensgebeten von Juni bis August jeweils um 18:00 Uhr in Groß-Rechtenbach am

Mittwoch, 17.06.2020

Mittwoch, 15.07.2020

Mittwoch, 12.08.2020

Beachten Sie bitte bei einer Teilnahme die jeweils geltenden strengen hygienischen Sicherheitsbestimmungen entsprechend der Eckpunkte einer verantwortlichen Gestaltung von Gottesdiensten in Zeiten von Corona.
Die konkreten Bestimmungen für unsere Kirchengemeinde entnehmen Sie bitte den Veröffentlichungen auf der Startseite unserer Homepage. Vielen Dank.

Aufgrund des notwendigen Abstands voneinander gibt es eine Begrenzung der Besucherzahlen in Groß-Rechtenbach auf 14 Personen (plus evtl. einer jeweils weiteren Person aus dem eigenen Hausstand).

Es ist notwendig, sich im Pfarrbüro anzumelden, auch damit eventuelle Infektionsketten nachvollzogen werden können. Nutzen Sie dazu bitte die regulären Öffnungszeiten.