Friedensgebete

Eine kleine Runde von engagierten Mitwirkenden lädt regelmäßig ein zu Friedensgebeten.

Diese finden monatlich statt, Mittwochs um 18:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus oder in der Kirche Groß-Rechtenbach.

Kontakt: Loni Neul

Herzliche Einladung zu den Friedensgebeten  jeweils um 18:00 Uhr in Groß-Rechtenbach am

Mittwoch, 23.06.2021

Mittwoch, 21.07.2021

Mittwoch, 18.08.2021

Bitte beachten Sie: Medizinische Masken sind auch während des Gottesdienstes zu tragen!

Noch ein Tipp: Bringen Sie bitte Ihr eigenes Gesangbuch mit, wenn Sie die Psalm- und Liedtexte im Gottesdienst mitlesen oder meditieren wollen.

Beachten Sie bitte bei einer Teilnahme die jeweils geltenden strengen hygienischen Sicherheitsbestimmungen entsprechend der Eckpunkte einer verantwortlichen Gestaltung von Gottesdiensten in Zeiten von Corona.
Die konkreten Bestimmungen für unsere Kirchengemeinde entnehmen Sie bitte den Veröffentlichungen auf der Startseite unserer Homepage. Vielen Dank.

Aufgrund des notwendigen Abstands voneinander gibt es eine Begrenzung der Besucherzahlen in Groß-Rechtenbach auf 14 Personen (mit einer bis zu zwei weiteren Personen aus dem gleichen Hausstand, welche bitte alle anzumelden sind!)

Es ist notwendig, sich im Pfarrbüro anzumelden, auch damit eventuelle Infektionsketten nachvollzogen werden können.
Nutzen Sie dazu bitte die regulären Öffnungszeiten: Di., 14-17 Uhr und Do., 9 -12 Uhr